chef

Vegane Spinat-Erbsen Bratlinge

scale

Zutaten

für Personen

Quinoa 150 g
Erbsen 150 g
Spinat 300 g
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kurkumapulver 1/2 TL
Cayennepfeffer 1/2 TL
Maizena Ein bisschen
whisk-1

Zubereitung

Dauer: 20 Min.

Alle Zutaten verrühren und in einer Pfanne mit Öl anrösten.

Ca. 10 Minuten bei 120 Grad Ober-Unterhitze backen.

Sternsteinhof Betriebs GmbH

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG