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Tomaten Risotto mit gegrilltem Gemüse

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Zutaten

für Personen

Weiße Zwiebel gewürfelt 0.5
trockener Weißwein 60ml
Risotto Reis (wie Arborio) 200g
Parmesan Käse 50g
Gewürznelkenknoblauch gehackt 2
Gemüsebrühe 940ml
Tomaten 6
Weitere Zutaten
  • Broccoli,
  • Zucchini,
  • Erbsen,
  • grüne Bohnen
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Zubereitung

1. Erhitzen Sie die Gemüsebrühe in einem Topf und lassen Sie sie köcheln. 4 Tomaten in einem Mixer pürieren und in die Gemüsebrühe geben.

2. Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 2-3 min lang durch, bis sie durchscheinend ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für eine weitere Minute.

3. Fügen Sie den Reis in die Pfanne und rühren Sie mit der Zwiebel und dem Knoblauch um, für 1 min kochen, damit der Reis beschichtet wird. Dann fügen Sie den Wein hinzu und rühren, bis der Wein vollständig aufgesogen ist.

4. Fangen Sie an, die Mischung aus Brühe und Tomaten in die Reisschale zu geben und rühren Sie jedes Mal um und stellen Sie sicher, dass jede Pfanne absorbiert wird, bevor Sie die nächste hinzufügen. Machen Sie weiter, bis der Vorrat aufgebraucht ist, dies sollte zwischen 35-45 Minuten dauern. Parmesan dazu geben.

5. Die anderen beiden Tomaten würfeln und am Ende zum Durchwärmen hinzufügen. Parmesan dazu geben.

6. Grillen Sie das grüne Gemüse bis es gar ist. Sofort servieren.

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