chef

Rote Rüben - Curry Suppe

scale

Zutaten

für Personen

kl. gesch. Zwiebel 1
Butter 3 dag
Rote Rübenwürfel 40 dag
Gemüsebrühe 1.25 l
Curry 1 EL
Weitere Zutaten
  • Salz,
  • Mehl oder Maizena,
  • Pfeffer
whisk-1

Zubereitung

Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Rote Rübenwürfel beigeben und mitdünsten.

Butter beigeben und klären lassen.

Anschließend Curry untermischen und sofort mit Gemüsebrühe aufgießen.

Suppe 15 Min. leicht köcheln lassen, dann mit Mehl oder Maizena leicht binden.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sternsteinhof Betriebs GmbH

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG