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Quiche Lorraine

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Zutaten

Teil:

Mehl 200g
Butter 100g
Salz 1/2 TL
Ei 1
Wasser 5 EL

Belag:

Speck 200 g
Eier 3
Sahne oder Milch 1/4 l
Pfeffer 1 Priese
geriebener Käse 125 g
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Zubereitung

Aus Mehl, Butter, Salz, Wasser und 1 Ei einen Mürbteig kneten und diesen in Folie gewickelt ca. 30 min. in den Kühlschrank legen.

Die restlichen 3 Eier mit der Sahne, dem Pfeffer und dem geriebenen Käse verquirlen. Den Teig in einer gefetteten Quiche oder Springform ausrollen und dabei rundum einen ca. 3-4 cm hohen Rand formen. Den Speck auf dem Teig verteilen und die Eiermasse darüber gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 min garen. Wenn die Quiche beim Backen zu dunkel wird, einfach mit Alufolie abdecken.

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

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