chef

Joghurtterrine

scale

Zutaten

QimiQ 500g
Joghurt 20 dag
Schlagobers 10 dag
Weitere Zutaten
  • Vanillezucker,
  • Rum,
  • Zitronensaft,
  • Honig
whisk-1

Zubereitung

QimiQ glatt rühren, Joghurt untermengen, geschlagenen Obers dazugeben.

Mit den Aroma abschmecken.

Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen.

Masse einfüllen und über Nacht Kalt stellen.

 

Tipp:

Mit einem Marillen Ragout 10 Marillen zerkleinern, 5 EL Zucker karamelisieren und mit Cointreau ablöschen.

¼ l Orangensaft dazugeben und aufkochen lassen.

Mit Maizena etwas eindicken.

Dann die Marillen (vorher entkernen) dazugeben und abkühlen lassen.

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

Günter Riepl e.U.

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG