Milch, Ahornsirup, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Salz und Chiasamen gut verrühren.
Kühlen Sie über Nacht oder für mindestens 6 Stunden.
Joghurt und Zimt verquirlen.
Servieren Sie die Puddingkälte mit einem gehäuften Esslöffel Zimtjoghurt.
Kokosmilch | 4 Tassen |
gemahlener Kurkuma | 1 TL |
gemahlener Ingwer | 1 / 8 TL |
Chiasamen | 1 Tasse |
Zimt | 1 / 2 TL |
Ahornsirup | 3 EL |
Zimt | 1 / 4 TL |
Meersalz | 1 / 4 TL |
Joghurt | 1 / 4 Tasse |
Milch, Ahornsirup, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Salz und Chiasamen gut verrühren.
Kühlen Sie über Nacht oder für mindestens 6 Stunden.
Joghurt und Zimt verquirlen.
Servieren Sie die Puddingkälte mit einem gehäuften Esslöffel Zimtjoghurt.
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