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Gnocchiauflauf

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Zutaten

Gnocchi 500g
Champignons 200g
Mozzarella, frisch 125g
Zwiebel 1
Tomatenmark 1 EL
Mehl 1 EL
Schinken (Kochschinken) 200g
Kirschtomaten 250g
Käse Gouda gerieben 50g
Knoblauch 2 Zehen
Schlagsahne 400g
Tomatenmark 2 EL
Weitere Zutaten
  • Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer
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Zubereitung

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten.

Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Mehl hinzufügen.

5 Min. köcheln lassen.

Die Gnocchi kochen, in eine Auflaufform füllen und die Tomatensahne hinüber gießen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen.

Den geriebenen Gouda darüber streuen und alles bei 200°C 25-30 Min. backen.

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

Günter Riepl e.U.

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