chef

Gnocchiauflauf

scale

Zutaten

Gnocchi 500g
Champignons 200g
Mozzarella, frisch 125g
Zwiebel 1
Tomatenmark 1 EL
Mehl 1 EL
Schinken (Kochschinken) 200g
Kirschtomaten 250g
Käse Gouda gerieben 50g
Knoblauch 2 Zehen
Schlagsahne 400g
Tomatenmark 2 EL
Weitere Zutaten
  • Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer
whisk-1

Zubereitung

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten.

Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Mehl hinzufügen.

5 Min. köcheln lassen.

Die Gnocchi kochen, in eine Auflaufform füllen und die Tomatensahne hinüber gießen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen.

Den geriebenen Gouda darüber streuen und alles bei 200°C 25-30 Min. backen.

Sternsteinhof Betriebs GmbH

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

Logo-Sternsteinhof

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG