chef

Gemüse- Paella

scale

Zutaten

Reis 400g
Gemüsesuppe 800ml
roter Paprika 1
Zwiebel 1
Lauch 150g
Mais 100g
Erbsenschoten 250g
Tomaten 2
Knoblauchzehen 5
Karotte 1
Weitere Zutaten
  • Salz, Pfeffer, Curcuma,
  • Etwas Olivenöl,
  • Safranfäden
whisk-1

Zubereitung

Olivenöl erhitzen Zwiebel und Reis dazu geben, unterrühren glasig braten.

Mit Gemüsefond aufgießen und halbfest dünsten.

Erbsenschoten, Paprika, Tomaten, Lauch klein schneiden und dazu geben.

Karotten würfeln und blanchieren.

Mais, Karotten, Safranfäden und Gewürze unterheben.

Fertig dünsten lassen.

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

Günter Riepl e.U.

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG