chef

Gefüllte Paprika mit Couscous

scale

Zutaten

Frische Paprika 3
Zwiebel 1
Camembert 1
Knoblauchzehen 2
Handvoll trockener Pilze 1
Karotten 1
Eidam 100g
Couscous 3 / 4 Tasse
Weitere Zutaten
  • Trockene Pilze,
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
whisk-1

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.

Den Couscous nach Anweisung in Wasser oder in Gemüsebrühe zubereiten und Getrocknete Pilze einweichen.

Zwiebel, Karotten und Knoblauch hacken, Camembert fein würfeln.

Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprikahälften mit dem Couscous füllen, mit einer Scheibe Eidam abdecken und mit Paprikapulver bestreuen.

In einer Auflaufform mit etwas Wasser oder Brühe im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min garen.

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

Günter Riepl e.U.

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG