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Geeiste Gurken-Erbsen-Suppe

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Zutaten

für Personen

Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 EL
Hühnersuppe 500ml
Weißbrot gewürfelt 90g
Erbsen 240g
Rotweinessig 2 EL
Gurke geschält ohne Kerne 1
Joghurt 75ml
Weitere Zutaten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Olivenöl in einem Topf über mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und zum Kochen bringen.

Vom Herd nehmen und die Erbsen dazugeben.

Suppe im Kühlschrank geben, bis sie kalt ist.

Die Erbsen-Mixtur abseihen und die Flüssigkeit und die Erbsen getrennt beiseite stellen.

Das Weißbrot mit dem Essig in einem Míxer geben, mit etwas Wasser beträufeln und stehen lassen, bis das Brot aufgeweicht ist.

Ein paar Erbsen für die Garnitur aufheben.

Die restlichen Erbsen, die grob zerkleinerte Gurke sowie ausreichend Suppe dazugeben und mixen, bis eine cremige Konsistenz entseht.

Joghurt dazugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals mixen, bis alles vermengt ist, dann gut kühlen.

Mit den beiseitegestellten Erbsen, den Schrimps und den Gurkenscheiben garnieren und servieren

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

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