chef

Eiskaffeeschnitte

scale

Zutaten

Teig

Eier 8
Schokostreusel 5 dag
Backpulver 1 Pkg.
Vanillezucker 1 Pkg.
geriebene Nüsse 28 dag
Weitere Zutaten
  • Rum

Belag

Obers 2 Becher
Vanillezucker 2 Pkg.
Nescafe 2 Sackerl
Vanille QimiQ 1
Zucker 2 EL
whisk-1

Zubereitung

Teig:

½ Stunden bei 160 Grad Heißluft backen oder 15 min bei 180 Grad Ober -Unterhitze.

 

Belag:

Zum Verzieren: Rand wegschneiden und zerbröseln, Mandelsplitter, Schokosplitter und Schokosauce.

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

Günter Riepl e.U.

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG