Teig:
½ Stunden bei 160 Grad Heißluft backen oder 15 min bei 180 Grad Ober -Unterhitze.
Belag:
Zum Verzieren: Rand wegschneiden und zerbröseln, Mandelsplitter, Schokosplitter und Schokosauce.
Eier | 8 |
Schokostreusel | 5 dag |
Backpulver | 1 Pkg. |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
geriebene Nüsse | 28 dag |
Obers | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Nescafe | 2 Sackerl |
Vanille QimiQ | 1 |
Zucker | 2 EL |
Teig:
½ Stunden bei 160 Grad Heißluft backen oder 15 min bei 180 Grad Ober -Unterhitze.
Belag:
Zum Verzieren: Rand wegschneiden und zerbröseln, Mandelsplitter, Schokosplitter und Schokosauce.
Created with ♥ by 21 Group AG