chef

Blaukrautstrudel

scale

Zutaten

Strudelteig

Mehl 25dag
Öl 2.5dag
lauwarmes Wasser 125ml
Ei 1

Fülle

kleine Zwiebel 1
Blaukraut 50dag
Gemüsebrühe 0.5l
Rohrzucker 10dag
Preiselbeermarmelade 3EL
Honig 1TL
Weitere Zutaten
  • Salz, Pfeffer, Kümmel ganz
whisk-1

Zubereitung

Strudelteig zubereiten und rasten lassen.

Zwiebel würfelig schneiden, Kraut blättrig schneiden und leicht anschwitzen lassen.
Rohrzucker und Preiselbeermarmelade beigeben und karamellisieren
lassen.

Mit der Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen lassen.

Anschließend mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Honig würzen.

Blaukraut auskühlen lassen, die Flüssigkeit abschöpfen und im
Strudelteig einwickeln.

Sternsteinhof Betriebs GmbH

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG