chef

Beluga-Linsen-Laibchen

scale

Zutaten

kleine Zwiebel 1
Gemüsebrühe 1 / 2 l
Karotte 1 / 2
große, mehlige Kartoffeln 2
großes Ei 1
Zitronensaft 1 EL
Schnittlauch 1 / 2 Bund
Belugalinsen 150g
Butterschmalz 3 EL
Lauch 1 / 2 Stange
kleines Stück Sellerie 1
Kürbiskerne 2 EL
Creme fraiche 150g
Kürbiskernöl 1 EL
Weitere Zutaten
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Thymian
whisk-1

Zubereitung

Zwiebel im Butterschmalz anrösten, Linsen kurz abspülen, dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Zugedeckt 25 min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse putzen und schneiden bzw. reiben.

Kürbiskerne grob hacken, mit dem Ei und dem Gemüse vermengen die Linsen untermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen.

Die Masse zu Laibchen formen und in Öl herausbraten.

Sternsteinhof Betriebs GmbH

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG