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Bärlauchstrudel

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Zutaten

für Personen

Bärlauch, küchenfertig 2 Handvoll
Kartoffeln 3
Käse, würziger 100g
Gehacktes oder faschiertes 200g
Blätterteig 1 Pck.
Eiweiß 1 Stück
Weitere Zutaten
  • etwas Öl,
  • etwas Salz und Pfeffer,
  • Gewürzmischung, Suppen
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Zubereitung

Faschiertes etwas anrösten. Bärlauch ca. 5 Minuten dünsten.

Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Faschiertes, Bärlauch und
Kartoffeln vermengen, mit Gewürzen abschmecken.

Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen, Käse darüber streuen,
Teig einrollen, mit Eiklar bestreichen und bei 180° goldbraun backen!

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

Günter Riepl e.U.

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

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