chef

Bärlauchstrudel

scale

Zutaten

für Personen

Bärlauch, küchenfertig 2 Handvoll
Kartoffeln 3
Käse, würziger 100g
Gehacktes oder faschiertes 200g
Blätterteig 1 Pck.
Eiweiß 1 Stück
Weitere Zutaten
  • etwas Öl,
  • etwas Salz und Pfeffer,
  • Gewürzmischung, Suppen
whisk-1

Zubereitung

Faschiertes etwas anrösten. Bärlauch ca. 5 Minuten dünsten.

Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Faschiertes, Bärlauch und
Kartoffeln vermengen, mit Gewürzen abschmecken.

Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen, Käse darüber streuen,
Teig einrollen, mit Eiklar bestreichen und bei 180° goldbraun backen!

Sternsteinhof Betriebs GmbH

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG