chef

Afrikakuchen

scale

Zutaten

Teig

Rohrohrzucker 30 dag
Öl 30 dag
Mehl 30 dag
Karotten, gerieben 18 dag
reife Bananen 18 dag
Haselnüsse, gerieben 10 dag
Zimt 1/2 TL
Natrium 1/2 TL
Backpulver 1/2 TL

Creme

Butter 20 dag
Topfen 50 dag
Weitere Zutaten
  • Vanillezucker

zum Verzieren

Haselnüsse, grob gehackt 3 EL
Honig 2-3 EL
whisk-1

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und bei 160 Grad ca. 40 min. backen.

Für die Creme Butter mit Topfen und Vanillezucker gut mixen. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Honig und Haselnüssen verzieren.

Schönheitsfarm-Sternsteinhof

Günter Riepl e.U.

Oberlaimbach 20

A-4190 Bad Leonfelden

Impressum

logo-new

Kontakt

Telefon: +43 (0) 7213 / 63 65

Fax: +43 (0) 7213 / 63 65 - 8

Created with ♥ by 21 Group AG