Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und bei 160 Grad ca. 40 min. backen.
Für die Creme Butter mit Topfen und Vanillezucker gut mixen. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Honig und Haselnüssen verzieren.
Rohrohrzucker | 30 dag |
Öl | 30 dag |
Mehl | 30 dag |
Karotten, gerieben | 18 dag |
reife Bananen | 18 dag |
Haselnüsse, gerieben | 10 dag |
Zimt | 1/2 TL |
Natrium | 1/2 TL |
Backpulver | 1/2 TL |
Butter | 20 dag |
Topfen | 50 dag |
Haselnüsse, grob gehackt | 3 EL |
Honig | 2-3 EL |
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und bei 160 Grad ca. 40 min. backen.
Für die Creme Butter mit Topfen und Vanillezucker gut mixen. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Honig und Haselnüssen verzieren.
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